понедельник, 1 сентября 2014 г.

Korres Кокосовое молочко - гель для душа/

Недавно под влиянием цены и рассказов продавца консультанта я взяла этот замечательный гель для душа.


Для начала немного о самой марке:

         KORRES, косметическая марка из Греции, известная философией естественности и эстетики, а также своей современной трактовкой древних знаний и ценностей в области гомеопатии.

             Название KORRES происходит от имени основателя марки Джорджа Корреса, который, будучи студентом, старался получить косметические продукты с помощью натуральных ингредиентов, входивших в состав аптечных препаратов. Результатом исследовательской работы Джорджа и его жены - Лены Коррес, инженера-биохимика, стало основание косметической марки Korres в 1996 на месте первой гомеопатической аптеки в Афинах, где Джордж начинал свою деятельность. 
            Итак сам гель для душа в неприметной баночке коричневого цвета (из пластика конечно). Сверху на баночке наклеена этикетка на нескольких языках. Обьем геля 250 мл. На самой упаковке есть обозначения что данный гель на 90,2 % имеет натуральные компоненты.

           Конечно состав я не могу прочитать, в английском я не сильна. Но вот фото самого состава могу предоставить.


       По запаху гель очень приятен, пахнет конечно не кокосом , но очень вкусно!


       Консистенция геля не скажу что сильно густая, но и не сильно текучая. Цвет гель имее карамельный, пениться хорошо и хватает на долго. Думаю , что хватит его надолго.
Сравнивать мне его конечно не с чем ( из таких дорогих гелей у меня ничего нет), но если сравнить его с гелями от Ив Роше то они оба хороши и я не могу выбрать что то одно!

2 комментария:

  1. Классно! хорошо что натуральный, люблю такие продукты :)

    xoxo Iren
    www.liakw.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама не ожидала от себя таких покупок (мне и обычных гелей хватает в избытке), но этот просто превзошел все мои ожидания! Кожа после него очень мягкая и увлажненная! Как только закончиться эта баночка возьму еще одну из только с другим запахом!

      Удалить