суббота, 12 июля 2014 г.

Мои пудры - или как хотя бы полдня выглядеть хорошо)

Уже не раз замечаю что без рассыпчатой пудры для монтирования лица я просто не могу выйти на улицу... И вся из -за того что уже через час я начинаю блестеть уже через час! Так что этот пост я посвящу именно тем пудрам которые помогают моему лицу быть матовым!


Итак начну я со своей любимой и первой пудры от корейского производителя SkinFood Peach Sake Silky Finish Powder. 
Данная пудра уже вторая в моей косметичке, и как не странно я ее очень люблю и буду брать еще не раз. Итак что нам говорит производитель этой пудры:  
Описание: Микро пудра, которая сделает Вашу кожу гладкой и нежной. В состав пудры входит экстракт персика и сакэ. Они успокаивают кожу и помогают контролировать работу сальных желез. Пудра была специально разработана для жирной и комбинированной кожи, чтобы сохранять матовость и свежесть в течение длительного времени.
Использование: с помощью пуховки равномерно нанесите пудру на все лицо. При необходимости, повторите нанесение в течение дня.  Объем: 15г

Пудра очень приятно пахнет чем то нежным и слегка сладковатым! Насчет матирования - моя кожа очень жирная и почти всегда уж через 2-2,5 часа я начинаю нереально блестеть, но благодаря данной пудре  если до 5-6 часов я могу ходить спокойна. Например если я нанесла ее на лицо в 7 часов утра , то до 1-2 часов дня я хожу абсолютно спокойно!




Вторая пудра от It’s Skin Baby Face Pore Powder :
Прозрачная рассыпчатая пудра It’s Skin Baby Face Pore Powder специально разработана для эффективной маскировки пор.
Придает шелковистую гладкость коже, имеет экстралегкое покрытие и в то же время контролирует выделение кожного себума.
Впитывает лишний жир и влагу и позволяет макияжу выглядеть безупречно в течнние долгого времени.
Пуховка в комплекте.
Применение: нанесите необходимое количество на последнем этапе макияжа пуховкой. Уделите особое внимание Т-зоне.


Лично мне она нравиться своей компактностью и  хорошим матирующим эффектом. Взяла специально для отпуска, а то тащить с собой большую баночку от Skinfood не хочу(да и местам много занимает!
Матирует Тоже где то на 6-7 часов.





И последняя  ,но не такая же любимая пудра от Nyx Mineral Finishing Powder^
 Минеральная пудра для макияжа. Предназначена для фиксации макияжа и создает свежий сияющий вид. Ваша кожа становится гладкой и светиться здоровьем и красотой на протяжении всего дня. Используйте как самостоятельный продукт для идеального тона лица.






Пудра отличается от корейских (моих) пудр наличием оттенка. У меня оттенок Light\medium/ Еще есть темный оттенок.Эта пудра немного меньше держит мое лицо в матовом состоянии, где то 4-5 часа, но меня это устраивает , все таки в обед я перекрашиваюсь. Чем пахнет сказать не могу в силу того что не могу определить запах.


Итак рассмотрев все пудры  из моей косметички  мог сказать что пудру от Nyx я брать больше не буду т.к  пудра от SkinFood меня всем устраивает, а вот пудру от it skin я опробую в более жарких условиях и уже тогда решу нужно ли она мне в дальнейшем!








4 комментария:

  1. Вот мне скинфуд тоже понравилась, но юзать ее неудобно и сама банка большая, лишь в этом ее беда :( В итоге купила Ciracle Secret Sebum Powder, она по размеру пожалуй как твоя Итс скин)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что банка большая это точно) Но я ее кисточкой наношу. и сетку я сняла вместе с пуфом)
      Кстати как твоя в применении?!!

      Удалить
    2. Так есть такая компакт пудра , интересно она такая же по характеристикам?

      Удалить
    3. Мне тоже интересно как она в использовании

      Удалить