понедельник, 7 сентября 2015 г.

Пустые баночки за август!!

Вот и закончилась первая неделя сентября и я решилась на этот пост, а именно на пустые баночки!

Август был плодовит на пустую тару. Начну:


1. Тайская маска для лица Facy 2 в 1 маска-скраб с экстрактом водорослей спирулина и витамином С : маска светло зеленого цвета со скробирующим эффектом. Маска шикарная и этого пакетика мне хватило на 7-8 раз ( что очень меня удивило так как не не была уверена что ее там столь много)

2.Термальная вода от evian в маленьком обьеме удобна в поездках и не только них ( в сумочке хорошо ее носить практически ничего не весит) Жаль что кончилась очень хорошо остужает мое лицо и приносила очень хорошее увлажнение, но сейчас я перешла на La Roche Posay ( в среднем размере)

3. Лосьен от Clinique anti-blemish solutions - лосьен хороший и это мое 2 банка. Хорошо очищает, не стягивает коже лица и прекрасно подсушивает прыщики. Но сейчас у меня нет  средств ее покупать ( все таки не дешевый это лосьен 700-800 рублей за банку( смотря где покупать). Ищу ему альтернативу среди масс-маркета



4. Линзы от acuvue oasys - неснимаемые 2 недельные линзы. Это мои первые линзы такого хорактера, но они принесли мне море положительных эмоций и когда ришел срок их вынимать то я поняла что растоваться с ними я не хочу. Глаза в них не сохнут,  после сна чуть чуть ощущения сухости есть но капли для глаз ( от Renu) спасают меня. 

5. Линзы Bausch & Lomb - хорошие обычные линзы, месячной носки, в течении дня глазам в них комфортно, не мешают их я даже не ощущаю. 


6. Сменная щетка от Clarsoniс mia 2 - после покупки этого чудесного прибора я не знаю больших проблем. единственное в самый неподходящий момент надо менять сменные щеточки. Эта кажется для чувствительной кожи - хорошо очищает не травмируя кожу, сейчас взяла конечно немного другую модель но эта тоже хороша!


7. Соль для ванн с черникой (или черной смородиной уже точно и не скажу) Я эту соль не для тела использовала, а для принятия ванны, она хорошо пениться и запах очень вкусный.

8.Перчатки для рук Spa - herb просто ужасно сохнут так что вот такие вот перчатки доставляют мне удовольствие. Запах, текстура просто божественны. Но об этих перчатках я отдельно рассажу отдельно.


9. скраб для лица с кедровым орехом и уссурийским хмелем - хороший скраб пахнет (лично для  меня ёлкой) хорошо очиал коже лица, частички мелкие  что не дает скрабу нанести вред коже и после него есть ощущение того что кожа напиталась запохом елки.

10. Не удивляйтесь тому что эот тюбик не пустой, это гель гомаж для тела с земляникой от Ив Роше. Дело в том что его запах почему то стал мне до тошноты противен как будо бы он (гель) скис) А так могу сказать что гель хорошо пениться ,он жидковат, пах просто божественно , скрабирующих частиц мало но они есть так что небольшой эффект скраба в нем присустует


11. Тайская маска для волос с клубникой и сливками. Маска божественна, волосы после ее применения мягкие, хорошо расчесываются и в первые часы после использования немного пахнет клубникой со сливками! Хорошо что есть еще одна такая баночка, а то мне так жалко было ее использовать.

12. Шампунь для окрашенных волос Pantene защита цвета и обьем. Брала на пробу и не прогадала. Шампунь отлично пениться на волосах, хорошо промывает их.  С обьемом у меня не лады волосы тяжелые и обьем держится не долго. Есть еще бальзам, но я его не закончила его.


13. Крем для тела с лесными ягодами и маслом Ши и эффектом мерцания - крем пахнет шикарно - запах кисло-сладкий, кожа после применения увлажнена и пахнет вкусно , НО это еще не все на коже остаются мелкие блестки и на солнце очень красиво переливаются !

14. Дезодорант от Rexona длительная защита - не скажу что этот дезодорант но не супер. хорошо защищает , но если я иду на тренировку то его мало  и надо чем то посильней пользоваться.

НА этом все!

3 комментария:

  1. Жалко, что с земляничным гоммажем так вышло

    ОтветитьУдалить
  2. Какая маска для волос интересная. Я представила аромат клубники со сливками на волосах и ну оооочень захотела это средство в свои запасы))

    ОтветитьУдалить