воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Пустые баночки за ноябрь!

Вот уже середина декабря а я только добралась до пустых баночках за декабрь! Ужас как же долго я собиралась с ниписанием и вот ЭТОТ момент настал!


Баночек собралось очень даже много так что начнем потихоньку...

Закончился так полюбившийся мне набор от Clinique anti-blemish solution. Набор просто шикарен оказался для моей кожи прыщи намного реже стали появляться, а если и появляются то намного быстрее исчезают! Набор состоит из пенки, лосьона и крема.

Далее все немного больших баночек, а именно раствор для очистки линз от Renu - очень неплохой раствор и менять его на другой не собираюсь пока.
Ополаскиватель для рта Listerine на этот раз - Белизна зубов - по сравнению с прошлым ядерный ополаскиватель , но эти ополаскиватели мне очень нравятся!
Гель для душа от Avon Цитрусовый заряд в обьеме 500 мл. и Marseilais Малина и Пион (обьем не помню к сожалению, но предположу что 250 где то) Оба очень хороши, но покупать в ближайшее время не собираюсь т.к. хочу и другие попробовать!

Немного корейских баночек:
Гидрофильное масло от Etude House - неплохое масло конечно не могу сказать что это мое гидрофильное масло, но оно мне все равно понравилось.
Маска клубничная для лица от Bavihart - отличная маска жаль что кончилась , но у меня еще другие маски есть)
Гель с Алоэ Вера - шикарный гель благо его у меня (геля) еще банки 3 .

Немного баночек и не только их с витаминами 
Закончила пачку Amino Collagen - думаю что буду искать другую форму все таки в порашке не совсем удобно принимать его7
Экстракт черники честно даже не поняла был ли эффект от него, но все равно его допила.
И Блакатор каллорий от Fancl - вот эта мне очень нравиться и пока спасает меня если иду в гости а там полный стол! 

Закончились духи от Mary Kay - как называются к сожалению не вспомню, но сами духи их лимитированной серии и пока мне подруга только 1 банку смогла подарить за что я ей благодарна.
Пробник от Clinique интеллектуальная сыворотка - мне очень понравилась данная сыворотка и как только она закончилась я купила себе версию в 30 мл.

И наполедок остались небольшие остатки благородной роскаши: Закончилась пачка  пафов от Suzuran - очень хорошие пафи как только кончатся еще 2 оставшиеся пачки куплю такие же)
Салфетки для снятия макияжа с алоэ вера ( кажется что они азиатские т.к на пачке есть иероглифы) Взяла себе еще одну пачку и думаю что пока буду и дальше брать себе их!
И соль для ван ( к сожалению разобрать чья она я не смогла)  с медом - она была с добавлением пены и кожа после той ванны кожа была очень мягкой и увлажненной!
На этом все уже осталось немного времени до конца декабря и скоро будут баночки за последний месяц этого года!


1 комментарий:

  1. А я вот такой же гель от Avon никак добить не могу. Очень экономичный, хорошо пенится. Я довольна)

    ОтветитьУдалить