вторник, 16 апреля 2013 г.

Прыщик есть ли спасение от них?!

 Как видно на картинке мне наконец то пришла мерия от Holika Holika под названием Dont Worry Bee Care. На данный момент я использую серию от SkinFood Parsley and Mandarin и новую серию пока не могу использовать пока та не закончится. Но из нее я попробовала и продолжаю пользоваться одним средством ;) И это Dont Worry Bee Care Pink Powder.
Итак производитель нам говорит о том что: Средство для локального применения, наносится на воспаление с помощью ватной палочки. Экстракт прополиса обладает антибактериальным эффектом, а экстракт календулы успокаивает и способствует быстрому заживлению. Средство активно борется с несовершенствами и помогает предотвратить появление новых.
Не встряхивать перед применением.

Использование
: окуните ватную палочку во флакон, чтобы на кончике было немного розовой пудры. Нанесите пудру на воспаленный участок. Лучше всего работает при использовании на ночь.
 
 Мое мнение по данному продукту пока ( так как за исключение ролика от Garnier точечных средств у меня не было) единственному очень положительное!
Запах: честно чем то на спирте пахнет, но это видно верхний слой, чем пахнет пудра не скажу т.к. специально не нюхала и стараюсь зря средство не переводить.
Текстура: На фото видно что в бутылочке из стекла (очень хорошего прочного стекла ( было дело роняла))  содержится двух фазовое вещество: желтоватое жидкое вещество это первая фаза ( И как сказано не встряхиваете ни за что , а то в бутылке что то грязное плавает), а вторая это пудра розоватая  кстати если много набрать на палочку ватную ( можно на свои собственные, а можно на те что в комплекте идут (их там наверное штук 15-20 не считала не знаю точно (да это и не важно) и нанести на прыщ, то потом когда высохнет может посыпаться (но это только в том случае если переборщить с пудрой)
В баночке 18 мл. за 3,5 недели постоянного использования ушло не так уж много 0,5 мм от края ( но так кажется мне, а я экономлю (может конечно и зря))



2 комментария:

  1. У меня есть подобное средство от Etude House AC Clinic intense. Точно такая же розоватая пудра в растворе)
    Если не забывать наносить каждый вечер - эффект становится виден очень быстро) Я скоро напишу обзор на всю серию, так что заходите, если вам будет интересно :)

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием почитаю отзыв на тот продукт что у вас)
    Да я согласна, что нужно каждый день наносить средство. Это как со спортом если каждый день занимаешься то тело будет в тонусе (или 3-4 раза в неделю но по графику) так и тут будет накапливаться эффект и все будет чудесно)

    ОтветитьУдалить