вторник, 5 января 2016 г.

Последние пустые баночки в 2015 году!

Как то за декабрь у меня скопилось просто уйма и вот сегодня 5 января уже 2016 года и я наконец то решила написать что же закончилось у меня в 2015 году!


В этот раз баночек скопилось очень много, так что пост будет долгим очень долгим!
Начну с того что использовалось для волос :


1. Экспресс кондиционер для волос от Cliss Kur " Million Gloss" - хороший кондиционер , волосы после него легко расчесываются , приятно пахнут и не утяжеляют волосы! Буду брать других этой фирмы.

2. Ежедневный экспресс-уход. КРАПИВА. - хорошая альтернатива gliss kur,  при использовании волосы становятся мягче ,неплохо расчесываются так что если надоест gliss kur буду брать этот!


3. ТАйская маска для волос от Natura с экстрактом свеклы. Жаль что данная баночка так быстро закончилась! Данная маска хорошо увлажняет волосы , появляется блеск и они ( что для меня очень важно ) меньше путаются!


4. Маска для волос от фирмы SkinFood Egg Write Pore Mask - хорошая маска  ,немного отбеливает коже уменьшая следы от прыщей. Эх жаль что с нынешнем курсом доллара брать эти маски стало дороговато так что пока мечтаю о них.

5. Маска Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - хорошая очищающая маска для лица. лицо после нее словно дышит. По той же причине (курс доллара) брать пока не буду.

6. Маска BAVIPHAT APPLE AC THERAPHY SLEEPING PACK - жаль что данная марка больше не выпускает эти маски. так как эта и следующая обе ночные и обе просто замечательные! Лицо после применения ( на утро) выглядит просто прекрасно, отдохнувшее, с ровным цветом. Единственное они липкие и наносить их и сразу ложится не рекомендую! Прилипните к подушке!
7. Маска Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack - хорошая отбеливающая ночная маска. Неплохо сужала поры. 

8. Гидрофильное масло ( к сожалению не помню чье оно), но косметику оно смывало очень хорошо, жаль что закончилось, но что поделать не все вечно. Запах у него не чувствовался, по консистенции очень хорошо растворяло все то что я наносила на себя.

9. Тоник для лица от Garnier с экстрактом винограда, Использовала его  осенью, очень хорошо освежал лицо. Думаю что на весну он тоже хорошо буде себя вести.


10. Тушь от MaryKay водостойкая,черная ,Использовала все прошлую и часть этой зимы. Незаменимая вещь для меня зимой. Тушь в холода не течет, не осыпается , до вечера (когда мне надо смыть косметику) ведет  себя просто прекрасно, будет возможность буду брать еще!

11. Lotus Color Change BB Cream SPF 25 PA++ - один из моих самых любимых бб кремов на осень\весну , жаль что закончился. Хорошо перекрывал мои проблемы с кожей. Новых не вызывал, пах приятно. Но отпечатывался на телефоне ,куртке и т.д.

12. Nature Republik By Flower BB cream - хороший ВВ крем на зиму. При его использовании покрывал кожу вообще на отлично , но если переборщить то лицо на маску становилось похоже , но ничего я к нему приноровилась. Есть еще тюбик буду его использовать как приеду из отпуска. 

13. База под макияж от Smashbox для проблемной кожи. эта первая база от данной фирмы в моей косметичке и я её безумно довольна. Хорошо держала тон на лице, не скатывалась. Сейчас использую другую, но эта оставила после себя только хорошее!


 14. Крем от прыщей Etude House AC Clinic Intense Red Spot Balm. Отличный крем, прыщи после использования него быстрее созревают (главное не давить прыщи!) следы тоже не такие красные как если бы прыщ сам сходил.

15. Масло кокосовой из Тайланда 1л. Хорошее масло 1 литра мне хватило на 1.5 года использования и честно я рада что приивезла в этом году еще одну баночку!

На этом все!



3 комментария:

  1. С пустышками) Тоже люблю корейские маски, но сейчас и правда невыгодно их брать( Гидрофильное масло это японское, у меня такое же сейчас, только розовое, нравится+очень экономичное))

    ОтветитьУдалить
  2. С пустышками) а мне вот этот спрей от глис кур не понравился запахом,хотя тоже сейчас его добила)

    ОтветитьУдалить