понедельник, 4 августа 2014 г.

Пустые баночки за июль!!!

Я решилась написать вот такой вот пост! Что скажешь за июль у меня не так много баночек скопилось и в основном не косметических ,а аптечных ))



Итак как вино в июле у меня закончились многие витамины, Целых 2 баночки)
Первые витамины для кожи, волос и ногтей, очень мне они понравились, ногти растут хорошо, волосы в принципе тоже, но вот на коже эффекта я не заметила. НО витамины буду брать еще раз после отпуска , наверное в ноябре ( повторю курс) - брала на iherb.
 Вторые это многим известные ягоды асаи - про них могу долго рассказывать, мне они понравились так что беру их постоянно и на данный момент это уже 3 банка ( рассчитанны они на месяц ровно) - брала тоже на iherb.
Дальше безумно вкусная арахисовая паста (кажеться) с добавлением белого шоколада! Девочки это чистый кайф в банке! Заказала еще с черным на пробу!!!! Жду с нетерпением.... - брала так же на iherb.
К сожалению вот такую красную щеточку для лица мне придется выкинуть , пупырышки отваливаются  , эх использовала ее года 2 и стоимость у нее копеечная. так что не сильно жалко расстоваться с ней!
Дальше кончился у меня знаменитый скраб от Чистой линии из абрикосовых косточек. Очень мне нравился, сейчас брала другой от другой фирмы!
Далее   зубная паста ,от фирмы Splat . хорошая паста за нормальные деньги. Паста имела хороший вкус не ядерно мятный ,а достаточно приятный ! Умаю что именно это в ближайшее время брать не буду попробую что то еще от этой фирмы!
И основа под лак от компании Ив Роше. База мне совершенно не подошла и вот ее час настал ( у нее истек срок годности) я ее выкидываю. На ногтях она сохла плохо, лак с неее скатывался у меня так что прощай база!!!!
    На этом фото те продукты которые мне очень понравились ,но которые практически недостурны мне
ВО первых это руковички для рук с сайта iherb  называються они  moisturizing gloves. Очень хорошие перчатки, увлажняют руки, кожа очень мягкая после них, буду заказывать еще не раз их!!!
Далеe крем для тела Sephora с запахом Манго. Мне этот крем подарила подруга ( приезла она его из УФЫ) и найти в своем городе я его не могу к сожалению!!! Крем просто божественно пахнет, впитывается быстро , но при этом хорошо увлажняет кожу!
И ТО что я буду всегда покупать в Тае это Литерин!!! У них он более сильный чем те что сейчас стали продавать у нас. ДА и у меня где то 1 литр банка (стоила мне в районе 200 батт, а в Нуре 250 рубле только 250 мл. баночка стоит!!! Цены просто кошмар) Вообще люблю этот раствор для полоскания рта и с БУДУ БРАТЬ его постоянно!

2 комментария:

  1. Как раз сейчас скрабом "Чистая линия" пользуюсь ))).
    Пасту зубную эту я тоже брала неоднократно ))).
    Listerine в России всегда втридорога и, судя по отзывам, не всегда качественный. Может, разбавляют, мерзавцы? Да за 250 руб. (приблизительно 5 евро) я в Германии 2 пол-литровых бутылочки покупаю! А если литровые попадаются, то ещё дешевле выходит!
    А какой марки красная щёточка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот listerine вообще очень хорошая вещь, но стоимость реально большая! Думаю в следующую поездку в Тай куплю 2 больше банки)) Учитывая что я разбавляю его водой перед самым использованием то хватит его недолго!
      У щетки не знаю марку , покупала на ebay и давно коробочки не осталось..

      Удалить