среда, 19 августа 2015 г.

Удержат или нет? Базы для макияжа глаз которые помогают мне!

Сегодня речь пойдет о базах для макияжа глаз!




Чтож не многие могут похвастаться тем что тени держаться у них просто на коже безо всяких вспомогательных средств. Но у меня тени держаться целый день только с использованием базы! В моей косметичке 3 базы и сегодня я их сравню.  Когда то была база от Mary Kay  но сейчас  у меня нет возможности ее купить так что я ищу ту что заменит мне ее!!

фото нашла в интернете (моя баночка уже не так красиво выглядит)

Первая база от ArtDeco "Eyeshadow Base" купленная мной в Лэтуале,  стоит она 300 рублей (примерно), но я брала при акции -40%  и цена меня порадовала! Итак база продается в баночке обьемом 5мл. , вообще база кажется вечконечной и все никак не хочет кончаться и это меня очень радует! 

База имеет телесный цвет , и мелкие вкрапления блесток, при нанесении  цвета это блести не мешают их даже не заметно!
Тени на той базе держаться хорошо, чуть теряют цвет, но все равно держат тени отличко!
Эту базу беру уже 2 раз, используется она очень экономично. Примерно одной баночки мне хватает на месяца 3 -3,5 - думаю что это хороший разбег для банночки в 




Вторая база от Vivene Sabo "Fixateur" покупалась в магазине Парфюмер Лидер, за 220 р. (хотя на Ozon она продается по 188 р).Обьем банночки 5 г.


База тоже находится в  шайбочке и по консистенции более твердая чем от ArtDeco и более светлая. В нанесении очень неудобра, приходится ее разогревать между пальцами, распределяется тоже не очень хорошо, но эти минусы перекрывают то что тени на ней держатся намертво!



Вообще я очень надеялась что она станет моей любимицей , при ее то цене, но видно не судьба. Хотя в моей косметичке она имеет место быть.
Написанно что база имеет оттенок ваниль ( но у меня на веках я не вижу никакого оттенка)



И третья совсем не бюджетная база от Benefit Stay don't stray покупалась в Москве в магазине Иль Де Боте после того как я попробовала пробник.  Обьем тюбика 10 мл. . База находится в тюбике и выглядит как консилер, она даже имеет цвет (светло-коричневый). 


Когда ее наносишь веко приобретает ровный светло коричневый оттенок, и тени (особенно цветные) ложатся куда лучше чем просто на веко. Но вот есть один недостаток (при её то цене) это то что она не очень долго держит тени, а точнее уже к обеду они начинают терять цвет и становятся бледными и размытыми. А так она мне нравится.


На этом все спасибо что дочитали до конца!



1 комментарий:

  1. А у меня база под тени одна всего, Manhattan. Как закончится, ещё что-нибудь куплю.

    ОтветитьУдалить