воскресенье, 26 октября 2014 г.

Пустые баноски за отпуск! Часть 2 ...

Не буду откладывать в долгий ящик то что можно сделать сейчас , а именно в самолете на пути домой. Часть 2 будет тоже довольно обширная  на фото и текст , но в этой части я расскажу о тех средствах что разочаровали меня больше всего за этот отпуск!



     Как и в прошлом обзоре начнем с головы :
1.  2% Сульсеновая паста – Честно вид самой пасты напоминает марковное пюре , по консистенции что то скользкое и чуть липкое , а вот ее функции спасают меня уже не первый год! Не знаю почему , но с моей головы очень сильно сыпится перхоть и ни смена шампуня , ни маски ни что то другое пока не помогами мне так как помогает вот эта паста , Конечно после первого применения не надо ждать чюда, но вот после 3 -4 раза вы увидите и ощутите что перхоти стало намного меньше и зуд вызываемы ей тоже стал проходить!

Лицо (думаю что зуды и полость рта тоже можно отнести в эту категорию):
2.   Зубной порошок из Тайланда – побывав в этой чудесной старане и не купив этот порошок вы просто не познаете чистоту зубов ( ну тут девочки на вкус и цвет) 
3.   Средство для полоскания рта Listerine – после поездки в тайланд я не могу ипользовать другие опласкиватели для рта кроме Listerina & Для меня он просто идеален для очищения рта и придания свежего дыхания. В отпуске достался фиолетового оттенка ( не такой ярко выраженный вкус мяты как у моего домашнего), очень освежает и главное для меня ( ну это как всегда) то что из рта не пахнет.

Для тела:
4. Гель для душа из той же серии что и  лосьен для тела из 1 части. Гель исеет скрабо образную текстуру , хорошо мылиться , он очень экономичен и пахнет просто божественно !! Буду как появятся деньги брать еще и еще)

Бады:
5. Думаю что данный вид витаминов можно назвать бадом Fancl : он для скажет так задержки каллориев. Если есть вероятность того что я например обьемся например сладким или жирным то я выпиваю эти таблеточки . В описании в этому баду сказано что в день от 4 до 12 таблеточек можно выпить!

Теперь я раскажу о двух просто огромнейшихмоих разочарованиях!

Что же это же это спросите вы?! 
6. Это Мицелярная вода (кажется это так называется) от Eveline ( даже раствор , а не вода) обещал мне снятия макияжа на ура и даже водостойкого ( брала именно его т.к.  у меня с собой была водостойкая тушь! И что вы думаете ? ОН даже обычный макияж струдом снимал так что я рассталась с ним очень легко!
7. Скраб для тела с аргановым маслом -Брала как раз для использования во время отпуска думала будет хорошо кожу очищать от соли  , он он оказался очень мягким, никакого эффекта скраба я от него не ощутила так его и из тюбика было просто невероятно сложно выдавить!!! Брать такой еще раз даже не буду!

Вот и все пустые баночки за мой отпуск! Очеь скоро будут баночки за октябрь))

3 комментария:

  1. Здравствуйте!) Передаю вам награду Liebster Blog Award) О награде и мои вопросы для вас здесь - http://sergeevna1.blogspot.ru/2014/10/liebster-blog-award.html#

    ОтветитьУдалить
  2. Мэрикэевский скраб для тела - супер! Листерин такой тоже был, он не такой ядрёный, как голубые и зелёные ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был синий то что он ядерный это тоно мне аш (он) жег полость рта)) Но я все равно его добила))

      Удалить