среда, 30 апреля 2014 г.

Маленькие радости для большого дела!

 Сегодня мне пришел мой первый подарок на День рождение ( понимаю что очень рано, но это именно подарок!)


              Думаю многие уже знают эти кисти и эту фирму, но для меня это долгожданный подарок и первые кисти такого качества!
Производитель этих кистей Real Techniques -
            Создательница бренда Саманта Чапман — профессиональный визажист и одновременно бьюти-блогер.
Кисти Real Techniques давно заслужили признание среди профессионалов и любителей. 100%-ный ворс из синтетического волокна таклон подходят как для нанесения кремовых, так и сухих текстур. Отличительные черты кистей марки Real Techniques — это лаконичность формы, демократичные цены, на каждой упаковке Вы найдете приветствие от создательницы.
         Ворс кистей это Таклон — синтетическое волокно, максимально приближенное к натуральному. Кисти из этого материала можно мыть после каждого применения, они абсолютно не лезут. Материал не вызывает аллергию, не набирает излишнее количество продуктов, долго сохраняет форму.

          У в моей стакане для кисточек специально приобрела под старый набор ( очень дешевые и жесткие, как оказалось при  сравнении их с начало с кистями от Marykay, а сейчас уже с Real Techniques ) 
Итак в моем стакане поселились вот такие вот наборы :
  • Travel essentials -
    В составе набора чехол и 3 кисти.
    Multi Task Brush — кисть для румян и пудры. Мягчайший ворс, хорошо набирает и отдает продукт.
    Essential Foundation Brush — кисть для тонального крема. Классическая плоская форма, идеально наносит и растушевывает тональные средства.
    Domed Shadow Brush — кисть для нанесения и растушевки консилера. Позволяет добиться аккуратного тонкого слоя, идеально растушевывает продукт. Мягкий ворс, что особенно важно при использовании кистей в области вокруг глаз.

    Core collection -
    В набор входят чехол и 4 кисти.
    Detailer Brush - самая маленькая кисть в наборе. Упругая, плотно набитая. Многофункцияональная. Подойдет для точечного нанесения консиллеров на проблемные участки, для помад и блесков, и даже для подводки.
    Pointed Foundation Brush - многофункциональная плоская кисть. Подходит для нанесения жидких тональных основ, консиллеров. При этом, быстро наносит базовые тени на все подвижное веко.
    Buffing Brush - кисть для полировки. Мягкий, в меру плотный ворс. Идеально наносит минеральные основы и рассыпчатые пудры и румяна.

    Starter set - 
    В набор входят чехол и 5 кистей.

    Deluxe crease brush — кисть для растушевки теней. Помимо основной своей функции отлично наносит кремовые (жидкие и спрессованные) тени.
    Base shadow brush — кисть для нанесения базового цвета на все подвижное веко. Так же прекрасно справляется с растушевкой.
    Accent brush — кисть для расставления акцентов. За счет удивительной мягкости и удачной формы идеально подходит для нанесения теней на нижнее веко.
    Pixel-point eyeliner brush — кисть для подводки. Длинный плотный ворс, позволяющий нарисовать графичные стрелки.
    Brow brush — кисть для бровей. Легко заполняет бровь цветом. Помимо этого хорошо растушевывает стрелки.


      
    Кисти выглядят очень красиво и органично! По ощущениям на коже просто фантастика - прикосновения кистей к коже словно перышко ( мягкое и нежное )
    В общем я очень довольна этими кисточками ! А еще в подарок за заказ мне полоили вот этот блеск для губ!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий